首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

我为群众办实事:莲池区法院诉讼服务流动社区日

发布时间:2021-03-30 15:44:20


为落实省高院、市中院的各项便民措施,莲池区法院根据自身辖区面积大的特点,制定便民新举措,即“诉讼服务流动社区日”,将诉讼服务流动到距离法院和各派出法庭较远的乡村、街道、社区等,每月15日、30日启动流动办公车,将诉服“送到”老百姓门口。莲池区法院向社会公开诉讼服务流动服务日程安排,最大程度方便老百姓诉讼活动!


3月30日上午,莲池区法院将流动办公车开到了盛和嘉园小区,为过往群众普法释法,排忧解难。

诉讼服务流动社区日:

    1.法律程序咨询。

    2.当场立案

    3.12368、网上立案、跨域立案宣传及操作指导。

    4.案件查询。

    5.信访投诉。

    6.联系办案人。


保定市莲池区人民法院向社会郑重承诺:

有案必立,有错必究。

有流动诉讼服务需要的社区,可提前与我院取得联系,及时安排日程,提供有效诉讼服务。

联系电话:12368

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定莲池区法院  冀ICP备10016685号