首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区人民法院队伍教育整顿 说说心里话(二)

发布时间:2021-03-25 14:53:34


东金庄人民法庭中心党支部书记 王冀


政法队伍教育整顿活动,目前正处于学习教育阶段,作为一名支部书记,按照学习计划,我组织东金庄支部全体党员和正式干警集中学习,重点研读了习近平论中国共产党历史,习近平谈治国理政和郭声琨书记的讲话等内容。通过教育,让自己进一步认清了这次整顿是我们党紧迫而重大的政治任务,对巩固党的执政地位,加强政法队伍自身建设意义深远,其核心要义是筑牢政治忠诚。

学习成果要转化为工作成果是学习教育的目的和关键!在今后的工作中,我要带头在行动上投入进去,切实做到“六查六看六改”,践行一个基层政法工作者的初心和使命。在日常工作中,坚持用公心执掌法槌、用耐心释法明理、用真心传递温暖,用恒心破解难题,用整顿促质效的全面提升。


民事审判业务中心党支部书记 师坤


“铸忠诚,担使命”,作为一名中共党员,一名基层法院干警,简单说说我通过近期政法队伍教育整顿学习的一些感悟。我们政法干警作为党和人民的政法铁军,要不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,要忠诚于党,忠诚于人民,树牢底线思维,在办理每一件案件中,牢记为民服务宗旨,运用法律知识,化解矛盾纠纷,坚决为社会经济发展保驾护航。


综合中心党支部书记 邵海燕


通过聆听领导党课,专家辅导讲座,以及集中教育学习、培训,我深刻认识到党中央开展政法队伍教育整顿学习活动的深远意义。作为一名基层法院的法官和党员,我要始终坚持正确的政治立场,坚持理想信念,增强政治自觉,筑牢忠诚根基;日常工作中,要反求诸己严格要求,以事实为根据以法律为准绳公正司法,坚守服从法律和自己良心的职业操守;始终牢记为人民服务宗旨,用心用情化解群众矛盾,树立司法公信力,提升群众满意度,真正做到 “司法为民”。




 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定莲池区法院  冀ICP备10016685号