首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

再动员、再部署,莲池区人民法院扎实推进队伍教育整顿工作

发布时间:2021-03-22 17:06:42


3月19日晚7:00,莲池区法院全体干警收看市委召开的“政法队伍教育整顿推进会”。会后,莲池区法院召开法院队伍教育整顿推进会,对法院教育整顿工作进行再动员,再部署。

唐院长再次强调教育整顿的重要性,要求全体干警必须从全面从严治党的高度把握教育整顿的意义,坚决做到提高认识,摆正态度,不折不扣将“学习教育”、“查纠整改”、“总结提升”三个环节切实落实到位。

会议对学习教育环节进行安排,唐院长要求,必须抓好理论中心组学习、党支部学习这两条线,将全体干警纳入党支部学习。通过集体学习和个人自学相结合,真正做到学原文、悟原理,真正学出信仰、学出水平、学出担当。

 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定莲池区法院  冀ICP备10016685号