首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

党建引领,主动作为——让党旗在防控一线高高飘扬

发布时间:2021-02-07 14:13:02


众志成城·抗击疫情

      疫情就是命令,防控就是责任,在抗击疫情的紧要关头,保定市莲池区人民法院党组坚持党建引领,用坚强党性筑起抗击疫情“中流砥柱”,组织广大党员干警在新冠肺炎疫情防控战场上冲锋在前,全力将疫情防控融入审判执行实践,用实际行动践行使命担当,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。


同舟共“冀”·守望相助

      莲池区人民法院全体党员干部舍小家、顾大家。他们主动请战,立下“请党放心”“疫情不退、我不退”的铮铮誓言。始终冲在一线、扎在一线、战在一线。党员干警进驻辖区内社区,对进出的人员、车辆严格落实疫情防控相关措施,他们携手医务人员,共战疫情,以实际行动诠释着“每一名党员就是一面旗帜”。



      守土我有责,党员展担当。党员干部要在事上练、在刀上磨。发挥党组织政治核心作用,统筹疫情防控和审判执行工作,让党徽在防疫一线和审判一线熠熠闪光。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定莲池区法院  冀ICP备10016685号