首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

正思想 明方向 抓落实,齐心协力推动全会精神落地见效

莲池区法院召开“深入学习贯彻十九届五中全会精神”部署会议

发布时间:2020-11-13 11:28:02


11月12日下午5:30,在收看省法院组织的“十九届五中全会精神辅导报告会”后,莲池法院趁热打铁,立即召开了党组扩大会,研究部署关于深入学习贯彻十九届五中全会精神相关事宜。会议由党组书记、院长唐玉庆主持召开,全体班子成员、中层正职参会。

会上,唐院长强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要摆正态度,积极部署,认真组织,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

针对学习好、宣传好、落实好十九届五中全会精神,唐院长提出要求:一是在学深学精上下足功夫。坚持领导干部学在前,院党组开展专题学习,带头钻研讨论五中全会的精神要义,准确把握新发展格局下对审判执行工作的新要求,在全院迅速掀起学习全会精神的热潮;二是在广泛宣传上下足功夫。坚持领导干部走在前,班子成员、支部书记结合岗位工作,立足法院实际,逐级进行专题宣讲,推动全会精神深入人心;三是在贯彻落实上下足功夫。坚持领导干部干在前,以学习贯彻五中全会精神为动力,强化责任担当,围绕审判执行工作,不断提升服务新发展、新格局的工作水平,确保五中全会精神落实落地、取得实效。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定莲池区法院  冀ICP备10016685号