首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区人民法院召开重点工作暨纪律作风整顿推进会

发布时间:2020-05-22 15:27:37


5月22日上午9,莲池区法院党组书记、院长唐玉庆主持召开全院重点工作暨纪律作风整顿推进并讲话。

会上,唐院长传达了全市法院重点工作暨纪律作风整顿推进会议精神。他指出,全市法院重点工作会议直奔主题,剖析深刻、措施明确,真实反映了目前两级法院的工作情况。结合中院会议精神,唐院长对我院前期工作进行了全面总结,分析存在的问题,对下一步的工作进行安排部署

根据中院党组书记李建立讲话精神,唐院长指出,要深刻领会、认真贯彻中院会议要求,切实加强思想政治工作,做到常态化学习,落实上级要求开展的各项活动,以言行举动彰显初心使命;要抓好常态化疫情防控工作,保持警惕性,做到防疫审执两手抓、两不误;要强化审判管理工作,案件质量是法院工作的生命线,要高标准高质量完成审判任务,切实做好信访、扫黑除恶等工作,提高审判信息化应用水平;要规范法院各项工作,强化作风纪律建设,提升法院形象和公信力。 

唐院长强调,全院干警务必要统一思想,提高认识,不折不扣地将中院党组书记李建立讲话的各项要求落到实处。要凝聚力量,实干精进,深挖工作潜能,提升审判质效,推动我院重点工作取得新突破。同时要认真贯彻落实上级有关部署,为“两会”的召开营造和谐稳定的社会法治环境。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定莲池区法院  冀ICP备10016685号