河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区人民法院召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-05 16:14:34


为贯彻落实中央、省市区委“不忘初心、牢记使命”的安排部署,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,我院于2019年11月5日上午召开莲池区人民法院对照党章党规找差距专题会议,班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻检视剖析自身问题。莲池区人民法院党组书记、院长唐玉庆同志以及全体班子成员参会,区第18巡回督导组成员王颖同志到会指导。

上,唐玉庆院长领学了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。领导班子成员在深入学习的基础上,立足个人思想实际和审判工作职责,结合主题教育学习研讨、调查研究、征求意见等方面情况,逐一回答18各方面的问题,深入检视剖析,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。发言后,班子成员之间相互进行警醒提醒。

唐玉庆院长指出这次批评与自我批评,达到了红脸出汗的效果,对于查摆出的问题,我们要认真吸纳,逐一整改。要始终按照党章党规要求警醒约束自己,将检视剖析问题作为生活常态在生活工作中做到知敬畏、存戒惧、守底线,努力在主题教育中求得更大进步和提高。




 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号