河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

保定市莲池区人民法院执行局积极参加全省法院执行工作视频会

发布时间:2019-09-05 17:24:52


        2019年8月29日下午,莲池区法院党组书记、院长唐玉庆、执行局长及全体执行干警,在莲池区法院执行指挥中心参加了由河北省高级人民法院召开的全省执行工作视频会议。


本次会议以视频会议的形式,由省高院副院长朱良酷主持召开。首先,由省高院执行局局长徐茂明对当前全省执行工作进行了深入的分析和总结,部署推进“抓标促本”执行攻坚专项活动及下半年的重点工作,随后省高院院长卫彦明发表了重要讲话。

会后,唐院长立刻主持专题讨论,针对会议精神和我院实际情况提出要求:一是执行部门要加大执行力度,用足用好执行措施,提高案件结案率;二是进一步加强管理和监督,排除信访隐患案件,尽全力化解矛盾纠纷,保证安全稳定;三是要提升执行质效3+1核心指标,严把37个节点实效,及时清理长期未结案件,防止产生新的超期案件,务必切实做到及时、保质地完成执行案件。



 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号