河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育预热会

发布时间:2019-08-07 09:27:12


       8月2日下午,莲池区法院院党组书记、院长唐玉庆主持召开全院干警大会,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行预热升温。




会上,唐院长激励全院干警要敢于担当作为,明确增强意识、坚定四个自信、做到两个维护的深刻含义,强调进一步提高政治站位,准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合工作实际,切实做到干事创业敢担当,营造风清气正的良好氛围,真正做到让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号