河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区法院召开审判质效分析培训会

找准方向  再加一把劲

发布时间:2019-08-05 15:22:25


       8月2日中午,莲池区人民法院召开会议,传达落实“全市法院上半年审判质效分析会议及梁院长讲话精神”。党组书记、院长唐玉庆,入额法官、法官助理、书记员及相关部门负责人参会。

       会前,我院召开专题党组会,就我院当前审判质效进行分析研判。


        会上,唐院长就我院上半年审判质效进行通报,做出具体分析,明确下半年工作方向。唐院长指出,提出审判质效,须严格对照24项指标,找准问题所在;须强化责任担当,切实追责问责;须多措并举,落实问题整改,实现有所作为。祖国70华诞在即,我们要时刻铭记“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,以优异的审判成绩向祖国献礼。









 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号