河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

人大代表旁听庭审 助力法院阳光司法

发布时间:2019-06-21 15:46:38


6月21日上午,莲池区人民法院就一起医保诈骗案组织召开庭审,刑一庭庭长杨超担任审判长,11名人大代表列席旁听。



庭审中,代表们严格遵守法庭纪律,认真听取案件审理情况。庭审结束后,党组书记、院长唐玉庆与代表们进行座谈。代表们对此次庭审给予了高度评价,特别是对庭审的程序规范、对庭审节奏的把控能力给予了充分肯定。区人大代表殷明旭表示,通过此次旁听,深深感受到了法院工作的严谨与智慧。



最后,唐院长衷心的感谢区人大和各位代表对法院工作的关心和支持。表示,此次旁听,不仅是人大发挥监督职能,更是增强了人大代表与司法机关的联系,对督促司法机关阳光司法、公正司法起到了积极作用。我们承诺,会始终用法官的专业知识和职责担当审理好每一起案件。

 




 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号