河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区法院召开“严惩非法集资犯罪,维护人民群众财产安全”宣传活动 为群众答疑解惑

发布时间:2019-06-06 10:47:08


66日,我院组织开展“严惩非法集资犯罪,维护人民群众财产安全”宣传活动。

(图为刑庭干警向群众讲解相关法律法规)

活动现场,通过设置宣传展位、发放宣传资料、现场讲解、咨询互动等形式,向群众讲解非法集资等各类经济犯罪活动的概念特征、表现形式、常见手段,揭示此类犯罪活动的隐蔽性、煽动性、欺骗性、风险性和危害性,并号召群众自觉抵制和远离非法集资,树立合法合规的投资意识,避免造成不必要的经济损失。 


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号