河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区法院组织收看“全省决胜基本解决执行难动员大会”

发布时间:2018-09-27 15:10:23


 

925日下午230分,莲池区法院组织收看“全省决胜基本解决执行难动员大会”。区委常委、政法委书记田朝阳、区政府副区长杨卉清、区法院院长唐玉庆、区检察院检察长戴军峰、区公安分局局长郭建民、区直有关单位分管负责人参会。

 

会议的主要内容是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神、贯彻中央要求和最高院的工作部署,进一步完善执行联动机制,大力开展“燕赵利剑”集中专项行动,坚决打赢基本解决执行难这场攻坚战。

 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号