河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区人民法院搬迁 分西院、东院开展办公和审判业务

发布时间:2017-11-03 09:49:19


本院于2016年8月22日开始进行搬迁。自搬迁日起,莲池区法院分西院、东院开展办公和审判业务。因搬迁给当事人带来不便,敬请谅解。现将有关事项公告如下:

一、搬迁地址

西院:天鹅中路1187号(天鹅中路与恒祥北大街交叉口西行200米路北)

东院:华电路778号(华北电力大学二校区西行100米路南)

二、搬迁范围

西院:办公室、政治处、研究室、监察室、信访办、刑一庭、刑二庭、行政庭、审监庭、群众来访接待中心

东院:立案庭、执行局、档案室、民一庭、民二庭、民三庭、民四庭、民五庭、民六庭、诉讼服务中心、执行指挥中心

三、原莲池区法院南院的各业务庭已全部迁离。8月22日后,莲池区人民法院将不再区分南北区域进行立案管理,立案事项全部统一到东院立案庭办理。

四、搬迁期间,原北院受理的案件开庭时间和地点不变;原南院受理的案件,开庭时间和地点以业务庭通知为准。

五、搬迁期间,如有紧急事务,请拨打我院值班电话(西院:0312-2209000,东院:0312-5972500)联系。

  特此公告。

                                       保定市莲池区人民法院

2016年8月25日

附:莲池区人民法院搬迁后两个办公地点乘车路线及位置图

1、西院乘车路线:市内乘公交17、25、33、9路,至北市区检察院站,下车即到。

2、东院乘车路线:市内乘公交18路,至莲池区法院站,下车即到。

3、搬迁后两个办公地点位置图


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号