河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

莲池区人民法院关于启用本院印章的公告

发布时间:2015-08-28 12:51:45


      根据国务院《关于同意河北省调整保定市部分行政区划的批复》(国函[201573号)及保定市机构编制委员会《关于确定部分行政区划调整涉及机构名称的通知》(保编字[20155号文件要求,我市部分行政区域进行了调整,撤销了保定市北市区、南市区,以原北市区、南市区行政区域设立保定市莲池区,莲池区人民法院已经成立,我院机构名称确定为“保定市莲池区人民法院”。

现原“保定市北市区人民法院”、“保定市南市区人民法院”公章停止使用,即日起启用“保定市莲池区人民法院”公章。

特此公告。

0一五年八月二十七日   

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号