河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

公告

发布时间:2015-05-25 14:57:23


    为深入推进司法公开,主动接受社会公众对法院的监督,保定市莲池区人民法院于2015年6月1日——5日开展“法院开放周”活动,并于6月3日上午在华电路778号莲池区人民法院(北院)开展“公众开放日”活动。具体内容:参观诉讼服务中心、观看宣传片、观摩庭审、进行座谈交流、听取意见建议等。

    为充分保障社会公众对此项活动的参与权,现通过网络报名方式,诚邀本辖区人大代表、政协委员、法院特邀监督员、在校师生、企业代表、律师、社区代表及社会各界人士参与活动。有意者可填写《报名申请表》并发送至我院邮箱bdslcqfy@163.com进行预约。我院将根据报名情况,兼顾平等和均衡的原则,从中选定20名公众代表参与活动,并于5月30日前电话通知选定人员。报名截止日期:2015年5月30日17时。 特此公告。                   

                                                                    

 

                                                                        保定市莲池区人民法院

                                                                               2015年5月19日

 

 

附件:保定市莲池区人民法院“公众开放日”活动报名申请表/upload/file/20150525/20150525150845_85613.doc 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号