河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书专题报道法律法规公告党建园地司法公开开庭公告 诉讼服务中心群众来访服务中心

 

院长致词

发布时间:2011-01-17 11:18:39


尊敬的网友:

您好!

欢迎您访问“莲池区法院网”。在此,我谨代表莲池区法院全体干警,向您和关心、支持莲池区法院建设的社会各界人士表示诚挚的问候和衷心的感谢!祝您身体健康、生活愉快、工作顺利、万事如意!

“莲池区法院网”开辟有包括法院概况、新闻中心、法学思想、法官风采、法苑文化、裁判文书、开庭公告、专题报道、法律法规、普法天地十个栏目,全面提供莲池区法院工作的动态资讯。“法院概况”能帮助您了解莲池区法院的组织机构、职责任务和工作程序;“新闻中心”全面报道法院审判、执行、队伍建设等各项工作信息,能让您全方位了解法院工作的最新动态;“法学思想”主要登载关于审判研讨、案例评析、调研成果等理论性文章,共同探讨,促进提高;“法官风采”和“法苑文化”向您推介法院先进典型,展示法官风采;“裁判文书”和“开庭公告”能方便您了解相关案件和审判工作的最新情况,更好地为您提供司法服务;“专题报道”向您公开宣传报道法院“科学发展观”、“人民法官为人民”等主题实践活动的开展情况;“法律法规”直接链接到河北法院网法律文库和立法追踪栏目,便于查询和应用;“普法天地”能让您从审判案例中获取最鲜活的法制教育素材。

我们力求通过这个窗口,将莲池区法院的工作情况和精神面貌畅达于社会各个层面,接受您的监督和意见,寻求您的理解和支持。我们共同的目标,就是“为大局服务,为人民司法”,最终实现法律的公平和正义!

司法关注民生,审判情系百姓。当前,莲池区法院在区委的正确领导下,在市中院的监督指导下,全院干警戮力同心,锐意进取,以顽强拼搏的精神,昂扬奋进的斗志,求真务实的作风,正在向争创全市一流法院,创建一流业绩的目标而努力奋斗。您对法院工作一如既往的支持,将成为推动我们前进的力量源泉!让我们携起手来,把“莲池区法院网”建设好、管理好、利用好,全力打造法院与社会交流、融通、互动的资讯平台。

                唐玉庆

                                         二○一一年九月一日

文章出处:保定莲池区法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号